A-Jugend | 26.09.2023
VFL Eintracht Hagen-BHC U19 Junioren, 32:36, HZ. 16:16

Am Samstagabend um 17:30 Uhr, trafen wir auf unseren alten Rivalen, die U19 Junioren des VFL Eintracht Hagen. Im zweiten Auswärtsspiel der diesjährigen JBLH Saison entwickelte sich von Anfang an ein sehr hektisch und emotional geführtes Handballspiel.
In Hagen zu spielen ist nie sehr einfach. Auf dem Feld und von der Tribüne kommt immer sehr viel Emotionalität. In der ersten Halbzeit, konnte sich keine der beiden Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzen. Das 16:15 in der 29 Minute durch den auf Hagener Seite richtig guten Lorenz Ricker, konterten wir durch ein wunderschönes Kempa Tor von Paul Vetter zum Halbzeitstand von 16:16. Anfang der zweiten Halbzeit, legte Hagen auf 19:17 vor, bis ausgerechnet nach einer Zweiminuten Strafe gegen Jan Merten unsere Beste Phase kam. Mit einem 6:0 Lauf, stellten wir den Spielstand innerhalb von 6 Minuten auf 19:23. In den restlichen 20 Minuten, konnten wir unsere 4 Tore Führung sicher verteidigen und haben vorne wie hinten immer gute Lösungen gefunden. Alles in allem war das eine sehr reife und vor allem geschlossene Mannschaftsleistung. Ob Malte, Sören und Leander im Angriff oder Lucas, der in der Abwehr überragend gefightet hat, jeder hat seine Rolle perfekt ausgefüllt. Wir wünschen Paul und Tom Niklas noch eine gute Besserung. Beide sind leider in diesem Spiel mit Platzwunden ausgeschieden und mussten genäht, beziehungsweise geklammert werden. Mit 6:0 Punkten stehen wir an der Tabellenspitze der Staffel West.

Am nächsten Samstag, den 30.09.2023 um 17:00 Uhr, spielen wir in der Sporthalle Wittkulle, dass letzte Spiel vor der Herbstpause, gegen die JSG LIT 1912. Karten gibt es wie immer nur im Vorverkauf unter www.solingen-live.de.
Kommt vorbei, wir freuen uns auf Eure Unterstützung. Für das leibliche Wohl, wird wie immer bestens gesorgt sein.