A-Jugend | 03.03.2022
BHC U19 Junioren mit bester erster Halbzeit in der Saison

HSG Hanau - U19 Junioren 30:33 (11:17)
Zum vorletzten Spiel der A-Jugend Bundesliga Saison 2021/2022, trafen wir in Hanau auf die U19 Junioren der HSG Hanau. Es entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe.
Beide Mannschaften agierten sehr nervös und produzierten so einige technische Fehler. Bis zum 9:9 in der 21 Minute sollte dies auch so bleiben. Was wir ab da bis zum Pausenpfiff gespielt haben, war das Beste was wir diese Saison auf die Platte gebracht haben. In den verbleibenden 10 min konnten wir uns auf 11:17 absetzen. Eine beherzt zupackende Abwehr, bescherte uns einige Ballgewinne, durch die wir zu vielen einfachen Toren gekommen sind. Im 6:6 spielten wir die Angriffe konzentriert und geduldig zu Ende. So gut wir die erste Halbzeit aufgehört haben, so schlecht sind wir in die zweite Halbzeit gestartet. Innerhalb von vier Minuten schrumpfte der Vorsprung auf nur noch zwei Tore (15:17) zusammen. Ein Grund mag sicherlich die direkte rote Karte gegen Conny gewesen sein. In dieser Phase des Spiels hat aber auch leider keiner Verantwortung übernommen. Letztendlich haben wir aber über viel Kampf und Einsatzbereitschaft das Spiel sehr verdient gewonnen. Ein Sonderlob hat sich Lennart Meissner verdient, der in entscheidenden Situationen aus vier Chancen vier Tore gemacht hat. Auch Tom Behling kommt nach seiner langwierigen Verletzung immer besser ins Spiel und konnte mit sechs Toren seinen Stempel aufdrücken.
Das Team von Jens Sieberger und Nils Artmann, wird am kommenden Wochenende (Sonntag, 06.03.2022 um 12:00 Uhr in Hagen) das letzte Spiel der Saison gegen den VFL Eintracht Hagen bestreiten. Zum versöhnlichen Saisonschluss, werden wir noch einmal alles investieren, um zwei Punkte mit nach Hause nehmen zu können. Geplant ist auch ein Kurzeinsatz von Leon Baier, der auf Grund seiner schweren Knieverletzung in seinem letzten A-Jugendjahr bisher noch nicht zum Einsatz gekommen ist. Wir wünschen Dir alles Gute Leon!!!