A-Jugend | 22.09.2021
U19-Junioren in Düsseldorf erfolgreich
Die Mannschaft von Jens Siebeger holte in Düsseldorf die ersten Punkte der Saison. Die rund 200 Zuschauer im Rather Waldstadion sahen am Sonntag eine aufgrund der vielen Zeitstrafen sehr zerfahrene Partie.
Die Junglöwen führten nach 5 Minuten nach drei Toren von Joe Ballmann bereits 1:3 konnten sich in der Folge aber nicht entscheidend absetzen und luden die Gastgeber immer wieder zu einfachen Kontertoren ein, so dass diese in der 12 Minute den Ausgleich zum 4:4 erzielen konnten. Die Junglöwen taten sich in der Folge schwer die robuste 6:0 Deckung der Hausherren zu überwinden und lagen zur Halbzeit mit zwei Toren zurück.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber ihren Vorsprung zwischenzeitlich auf vier Tore ausbauen, die Junglöwen liessen sich davon jedoch nicht beindrucken und kämpften sich auch aufgrund der starken Deckungsleistung wieder ins Spiel zurück. Es war wieder Joe Ballmann der in der 41. Spielminute den Ausgleich zum 19:19 erzielte und sich ingesamt dreizehnmal in die Torschützenliste eintrug. In der Folge gab das Team von Jens Sieberger die Führung nicht mehr ab und konnte am Ende einen knappen aber verdienten 28:30 Auswärtssieg verbuchen.

Am kommenden Samstag reisen die Junglöwen zum einzig weiteren Auswärtsspiel in der Vorrunde zur Margarethenhöhe nach Essen. Anwurf der Partie ist um 18:30 Uhr.

Es spielten; Elsässer, Jungheim; Peters, Sauerland (3), Mussumeci (2), Schaefer (3), Wolfram (3), Ballmann (13/4), Mucha (1), Meissner (1), Franco (2), Schwarz, Clauberg, Höschler (2)