News

Aktuelles | 22.01.2024
BHC II mit souveränem Heimsieg

Nach drei Niederlagen in Folge ist die Zweivertretung des BHC wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Gegen den HC Weiden gab es am Samstagnachmittag mit dem 37:25 einen ziemlich deutlichen Heimsieg. Im Hinspiel musste der BHC beim 23:22 noch deutlich mehr zittern.

Bis zum 4:4 hielt Weiden das Spiel noch ausgeglichen. Doch angeführt von einer sehr guten Leistung von Dustin Loeffler auch Linksaußen zog der BHC über ein 6:4 und 12:8 bis zur Halbzeit auf 20:14 davon.

Ein 6:0-Lauf gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit stellte dann alle Weichen endgültig auf Sieg. Trainer Jannis Keull konnte somit kräftig durchwechseln und so gut wie alle BHC-Spieler trugen sich somit auch in die Torschützenliste ein.

Mit noch zwei Nachholspielen ist Platz drei in der Tabelle weiterhin möglich. Doch am nächsten Samstag geht es erstmal zum aktuellen Spitzenreiter nach Leverkusen zum TuS 82 Opladen. Anpfiff in der Bielerthalle ist bereits um 13.15 Uhr

Bergischer HC: Emilian Reifenrath (Tor), Liam Knur (Tor), Dustin Loeffler (7), Tristan Clausnitzer (5), Simon Sylvester Kutz (5), Moritz Fink (4), Malte Vehns (4), Louis Schröer (3), Fabio Cosentino (2), Julian Weidner (2), Niklas Tom Winkler (2), Timo Johannesberg (2), Anton Kerl (1), Luis Zimmermann