B-Jugend | 10.11.2022
B2 mit deutlichem Heimsieg gegen ETB SW Essen
Die Junglöwen des Jahrgangs 2007 konnten sich, im Heimspiel am Sonntag Abend, den vierten deutlichen Sieg in Folge sichern.
Das Spiel begann mit einem guten Offensivstart beider Mannschaften, sodass es nach 7 Minuten 4:4 stand. Danach konnte der BHC sich einen 5 Tore Vorsprung erspielen. Ab diesem Zeitpunkt ging es hin und her, jedoch behielt der BHC, trotz fehlerhafter Deckung, den Vorsprung. Mit dem 19:13 von Janis Klatt ging es in die Pause. Nach der Pause merkte man auf Seiten des BHC's eine Verbesserungen in der Abwehr, weshalb man in der zweiten Halbzeit nur noch 7 Gegentore zuließ. Trotz einiger Fehlwürfe warf die B2 34 Tore. Endstand 34:20. Bester Schütze war Jamie Kpeglo mit 9 Toren.