B-Jugend | 25.02.2022

U16 Junioren starten verspätet aber erfolgreich ins neue Jahr

U16 Junioren - Remscheider TV 42:28 (22:16)
Lange mussten die Junglöwen warten, um im neuen Jahr wieder angreifen zu können. Am 13.02. war dann mit dem Remscheider TV ein direkter Verfolger zu Gast.

Das Zusammenspiel hatte unter der langen Pause gelitten und so tat man sich vor allem in der Abwehr schwer und kassierte immer wieder Gegentore durch Abstimmungsschwierigkeiten und falsche Absprachen im 6:0 Verbund. Vorne konnte man jedoch durch die individuelle Klasse einige einfache Tore erzielen, sodass man sich bis zur Halbzeit mit 6 Toren absetzen konnte (22:16).

Nach der Pause stand die Abwehr zunächst besser und der Vorsprung konnte ausgebaut werden. Der Sieg geriet daher nicht mehr in Gefahr und die Punkte Nummer 11 und 12 konnten eingefahren werden.

Ohligser TV - B2 Junioren 16:46 (7:20)

Am 24.02. stand dann unter der Woche eins der vielen Nachholspiele an. Beide Mannschaften konnten nicht mit vollem Kader antreten, die Junglöwen bekamen Unterstützung aus der C Jugend.

Nach einem etwas holprigen Start, konnte man die Ambitionen  auf die nächsten zwei Punkte schnell deutlich machen. Viele Ballgewinne führten zu einfachen Toren und einer komfortablen 20:7 Halbzeit Führung. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Jungs von Ralf Trimborn und Torben Berger nicht nach und erzielten teilweise sehenswerte Treffer. Am Ende stand ein 46:16 auf der Anzeigetafel und mit nunmehr 14:0 Punkten dominiert man die Gruppe 2 der Oberliga Nordrhein.

Am 05.03. (16 Uhr, Klingenhalle) geht es mit dem Heimspiel gegen den TV Ratingen um die nächsten beiden Punkte.