B-Jugend | 10.09.2023
B1 gewinnt ihr erstes Saisonspiel
Zum Saisonauftakt war am Samstag die Klingenhalle gut besucht, als es für die B1-Jugend gegen Tusem Essen ging. Bereits vor 2 Wochen konnten sich die Jungs auf dem Turnier der Emsdettener Wanne knapp durchsetzen und das war auch wieder das Ziel zum Saisonauftakt.
Motiviert und mit vollem Einsatz begann das in der 1. Halbzeit sehr ausgeglichene Spiel. Zwischenzeitlich führten die Gäste mit zwei Toren. Dieser Rückstand konnte jedoch Ende der Halbzeit mit einem fünf zu eins Lauf, auch dank einer sehr guten Torhüterleistung, aufgeholt werden und führte somit zum Halbzeitstand von 12:10.

In der 2. Halbzeit konnte die B1 diesen Vorsprung, durch eine verbesserte Abwehrleistung und einer guten Manschaftsleistung, auf bis zu sechs Tore ausbauen.
Zum Schluss hieß der Endstand 26:22 für den BHC und somit konnten die Jungs auch ihren ersten Saisonsieg feiern.