News

Senioren | 12.03.2024
2. Herren mit Unentschieden im Abstiegskrimi
Bergischer HC II - SG Langenfeld: 31:31 (16:11)
Zum Kellerduell empfingen wir am Freitagabend die Mannschaft der SG Langenfeld. Unsere Gäste kamen mit der Empfehlung eines Heimsieges gegen TUSEM Essen II in die Sporthalle Wittkulle. Wir wollten unsere Siegesserie mit einem weiteren Heimsieg fortsetzen, damit einhergehend wäre ein Sprung auf Tabellenplatz 10 möglich gewesen.
Wir starteten konzentriert in die erste Halbzeit und lagen in der 13. Minute 9:4 in Führung. Das Erfolgsrezept: Eine stabile Abwehr sowie die konsequente Verwertung unserer Torchancen im Positionsangriff. Beim Stand von 16:11 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause sahen die gut 300 Zuschauer das genaue Gegenteil. Unseren Gästen aus Langenfeld gelang ein 8:2 Lauf und plötzlich stand es in der 42. Minute 22:22. Bis zum 27:27 in der 53. Minute wechselte die Führung hin und her. Durch Tore von Jannis Keul l per Strafwurf, Cornelius Mucha sowie Paul Gießelmann gingen wir mit 30:27 in Führung.
Mit dem Mut der Verzweiflung warf SGL alles in die Waagschale und konnte auf 31:30 verkürzen. Es folgte sofort die offene Manndeckung, die leider einen Ballverlust nach sich zog. Den Gegenstoß verwandelte Julian Schulz zum 31:31.

Am kommenden Sonntag treffen wir auf den HSG Refrath/Sand. Wir hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

BHC II: Elsässer, Babic; Artmann (4), Keull (4/2), Schäfer, Berger, Exner (3), Mucha (7), Gießelmann (5), Mussumeci (6/2), Werschkull, Servos (2), Puschmann, Santos