Senioren | 23.09.2021
BHC 3 gewinnt den Saisonauftakt
Endlich war der Tag da. Endlich konnte die 3. Mannschaft der Löwen in die lang ersehnte Saison starten. Zum Auftakt bekamen es die Jungs von Max Klemm und Anna Raguz mit einm echten Brocken zu tun. Mit dem Vohwinkeler STV kam eine der Top Mannschaften in die heimische Klingenhalle.
Der Start verlief etwas holprig. Man bekam  in der Abwehr keinen Zugriff. Vor allem den Halbrechten Yannick Rosner bekam man nicht unter Konrolle, so dass zur Pause ein 13:17 auf der Anzeigetafel stand. Die zweite Halbzeit war dann eine deutliche Leitungssteigerung. In der Abwehr wurde nun besser agiert und man stellte den Angriff der Vohwinkeler vor unlösbare Aufgaben, so dass man in der 59 Spielminute das erste mal mit 24:23 in Führung gehen konnte. Diese gab man bis zum Schlusspfiff nicht mehr ab und so gewann man das Auftaktspiel mit 25:23. Maßgeblichen Anteil an dem Sieg hatte die starke Abwehrleistung und ein sehr gut aufgelegter Max Schweter im Tor, der zahlreiche Bälle parieren konnte.