Senioren | 13.03.2022
U23 Junioren siegen im Nachholspiel am Ende deutlich
Bergischer HC II – Adler Königshof 38:27 (17:12)

Das erste von fünf Nachholspielen ist geschafft. Mit 38: 27 gewannen wir am Mittwochabend gegen Adler Königshof.
Vor 105 Zuschauern in der Sporthalle Wittkulle stellten wir unseren Gästen um ihren herausragenden Kreisläufer und Gelegenheits-Spielmacher Sebastian Bartmann eine druckvolle und massive Deckung entgegen. Im Gegenstoß erarbeiteten wir uns immer wieder Überzahlsituationen und kamen so zu leichten Toren.
Nach einer kurzen Schwächephase zwischen der 15. Und 20. Spielminute, kamen wir wieder ins Rollen. Bis zur Halbzeit bauten wir den Vorsprung auf 17:12 aus.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich. Tor um Tor bauten wir unseren Vorsprung aus. Nils Artmann verwandelte gewohnt sicher 5 Strafwürfe, Aaron Exner traf aus dem Rückraum nach Belieben und kam am Ende auf satte 9 Tore.
Hinter der Abwehr vernagelte Tobias Joest seinen Kasten und kam am Ende auf eine Quote von 43%.

Zum guten Schluss trugen sich auch noch unsere hoffnungsvollen Nachwuchskräfte Joe Ballmann und Max Franco in die Torschützenliste ein.

Nun blicken wir den nächsten englischen Woche entgegen.
Den Auftakt macht die Party gegen Unitas Haan am 18.03.2022 um 20:30 Uhr in der Sporthalle Wittkulle.

BHC II: Johann, Joest; Leppich (2), Berger (5), Artmann (7, 5), Büscher (1), Santos (1) , Exner (9), Nippes (5), Austrup (2), Ballmann (1), Franco (2), Keull (3)