News

Senioren | 26.03.2022
U 23 Junioren mit bitterer Niederlage im Nachholspiel in Lobberich
TV Lobberich - Bergischer HC II 27:26 (12:11)

Unser zweites von insgesamt fünf Nachholspielen führte uns am Dienstagabend knapp an die holländische Grenze zum dort beheimateten TV Lobberich. Auswärtsspiele in Lobberich stellen einen immer wieder vor besondere Herausforderungen. Üblicherweise trägt der TV Lobberich seine Heimspiele am Sonntagmorgen aus, verbunden mit einer langen Anfahrt sind Auswärtsspiele dort somit ein zweifelhaftes Vergnügen. Wir mussten feststellen, dass auch ein Auswärtsspiel in Lobberich unter der Woche seine eigenen Herausforderungen mit sich bringt.
Mit einer soliden und gut eingestellten Abwehr starteten wir ins Spiel und gingen in der 8.! Minute mit 1:0 in Führung. Leider zog sich eine hohe Fehlerquote im Angriff wie ein roter Faden durch unser Spiel.
Es entwickelte sich ein spannendes Duell auf Augenhöhe. Mit einem Halbzeitstand von 12:11 wurden die Seiten gewechselt.

Mit Wiederanpfiff der Gebrüder Kampa/Kampa keimte Hoffnung auf. In der 37. Minute gelang uns durch Sören Berger der Ausgleichstreffer zum 13:13.
Die erhoffte Wende setzte leider nicht ein. Bis zum Schlusspfiff wechselte die Führung mehrmals hin und her.
Unglückliche Aktionen sorgten letztlich dafür, dass Lobberich als glücklicher Sieger durchs Ziel ging. Wir werden nun schnellstmöglich das Spiel und die Fehler aufarbeiten.

Die nächste Aufgabe wartet am kommenden Dienstag (29.03.2022) auf uns. Im dritten Nachholspiel geht es zu Mettmann Sport.

BHC II: Johann, Joest; Leppich (2), Berger (4), Artmann (7, 2), Büscher (3), Schmitz (2), Nippes (6), Austrup, Ballmann