Senioren | 21.03.2022
U 23 Junioren gewinnen im Derby
Bergischer HC II – DJK Unitas Haan: 31:25 (17:12)

Im 14. Spiel der Oberliga-Saison 21/22 besiegten wir vor 200 Zuschauern in der Sporthalle Wittkulle die DJK Unitas Haan mit 31:25 (Halbzeit: 17:12).
Wir starteten holprig ins Spiel. Reihenweise ließen wir beste Chancen aus, Christopher Seher im Haaner Tor hatte aus unserer Sicht leider einen sehr guten Tag erwischt. Gott sei Dank galt gleiches auch für Tobias Joest in unserem Gehäuse.

10:7 stand es nach 17 Minuten, als Haan zu einem Zwischenspurt ansetzte und auf 10:11 davonziehen konnte. Wir besannen uns auf unsere alten Stärken und verwandelten fortan unsere Würfe sicher im Haaner Gehäuse.

So konnte man schon zur Halbzeit von einer Vorentscheidung sprechen. Jonas Leppich vom Kreis, Nils Artmann von Rechtsaußen oder per Strafwurf sowie Aaron Exner aus dem Rückraum sorgten für Glanzlichter in der zweiten Halbzeit.

Sein Debüt feierte Cornelius Mucha und erzielte 2 blitzsaubere Tore aus dem linken Rückraum. Auch im Innenblock stand „Conni" seinen Mann.

Am Dienstag treffen wir im Nachholspiel auf den TV Lobberich. Anwurf ist um 20:30 Uhr.

BHC II: Johann, Joest; Leppich (6), Berger (1), Artmann (8, 4), Büscher (4), Santos, Exner (5), Nippes (2), Ballmann (1,1), Keull (1), Mucha (2), Schmitz (1)