Senioren | 20.09.2023
2. Herren mit Kantersieg gegen Aachen
Bergischer HC II - BTB Aachen: 36:25 (16:11)
Im zweiten Heimspiel der Saison 23/24 trafen wir am Freitagabend auf unsere Gäste vom BTB Aachen. Unsere Gäste starteten mit zwei Siegen und einer Niederlage in die Saison. In der Vorsaison hatten wir in beiden Spielen das Nachsehen. Dies in Verbindung mit diversen (Teil-) Ausfällen gab zunächst nicht viel Anlass zu Optimismus.
Wir starteten gut in die Partie. Das Paket Abwehr/Torhüter funktionierte von Beginn an vorzüglich. Bis zur Halbzeit erarbeiteten wir uns einen Vorsprung von fünf Toren. Aaron Exner, Jannis Keull sowie der nach zehnmonatiger Verletzungspause zurückgekehrte Ben Büscher trafen aus dem Rückraum nach Belieben, gleiches galt für Sören Berger und Nils Artmann auf den Außenbahnen.

Nach Wiederanpfiff nutzen unsere Gäste eine kurze Schwächephase auf unserer Seite und verkürzten bis zur 41. Minute auf 20:17. Wir fingen uns wieder und erhöhten bis zur 51. Minute auf 29:20. Per Kempa setzte Yannick Höschler den Schlusspunkt zum 36:25 Endstand.

Am kommenden Sonntag treffen wir auf die Zweit Vertretung vom TUSEM Essen. Wir freuen uns über zahlreichen und lautstarke Unterstützung.

BHC II: Elsässer, Babic; Artmann (6/2), Keull (6), Puschmann, Schäfer (2), Nippes, Berger (6), Exner (6), Büscher (5), Höschler (2), Werschkull (2), Gutbrod (1)