Senioren | 08.03.2023
2. Herren unterliegt Refrath/Hand
HSG Refrath/Hand - Bergischer HC II: 24:20 (13:7)

Am Freitagabend trafen wir auf den aktuellen Tabellenachten, die HSG Refrath/Hand. Motiviert durch den Sieg aus der Vorwoche gegen Dinslaken traten wir die Reise nach Refrath an.
Wir starteten mit einer starken Deckungsleistung in die Partie und ließen bis zur 20. Minute ganze sieben Gegentore zu. Ein Zwischenspurt unserer Gastgeber, der durch zu viele technische Fehler unsererseits befeuert wurde, führte zu einem Halbzeitstand von 13:7.

Nach dem Seitenwechsel gesellte sich zu der weiterhin guten Deckungsleistung ab der 45. Minute auch eine verbesserte Angriffsleistung hinzu. So konnten wir das Ergebnis ein wenig freundlicher gestalten, am Ende des Tages stand trotzdem eine Auswärtsniederlage mit einem Endstand von 24:20 zu Buche.
In der Tabelle liegen wir nach dem 19. Spieltag nun auf dem 11. Tabellenplatz.

Am kommenden Freitag treffen wir in der Klingenhalle auf die Mannschaft von interaktiv. Handball.
Anwurf ist um 20:30 Uhr. Gerade gegen den aktuellen Tabellenführer benötigen wir lautstarke und zahlreiche Unterstützung von den Rängen. Wir sehen und hören uns in der Klingenhalle!

BHC II: Johann, Elsässer; Keull (4), Berger, Breenkötter, Gießelmann (4), Santos, Heimansfeld (3), Puschmann (2), Schäfer, Schnitzker, Mussumeci (1), Mucha (3), Artmann (3)