Senioren | 26.09.2023
2. Herren auch im dritten Auswärtsspiel ohne Punkte
TUSEM Essen II - Bergischer HC II: 31:26 (12:14)

Unser drittes Auswärtsspiel der Saison 23/24 führte uns zur Zweitvertretung des TUSEM Essen. Unsere Gastgeber konnten, ebenso wie wir, zwei der ersten vier Spiele siegreich gestalten. Gute Erinnerungen an den erfolgreichen ersten Spieltag der Vorsaison ließen uns hoffnungsvoll in Richtung Essen starten.
Die Anfangsphase des Spiels verlief ausgeglichen. Ab Minute 18. gelang es dem TUSEM, das Heft des Handelns in die Hand zu nehmen. Mit einer Führung von 14:12 wurden die Seiten gewechselt.

Mit dem Wiederanpfiff baute der TUSEM die Führung zunächst weiter aus und lag nach 18. Minuten mit vier Toren in Führung. Nach einer von Mirko Bernau genommenen Auszeit fingen wir uns und legten einen 4:0-Lauf hin. Diesen wiederum konterte der TUSEM, auch, weil wir unsere guten Chancen nicht konsequent in Tore ummünzten. Nach einem zwischenzeitlichen 31:23, verkürzten wir den Abstand noch einmal, mussten uns aber schließlich mit 31:26 geschlagen geben.

Am kommenden Freitag treffen wir in der heimischen Sporthalle an der Wittkulle auf die HG Remscheid. Anwurf ist um 20:30 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

BHC II: Elsässer, Babic, Johann; Artmann (6/2), Keull (3), Puschmann (9/4), Schäfer (2), Nippes (1), Berger, Exner (1), Büscher, Werschkull, Mucha (2), Gießelmann (2)