Senioren | 07.02.2022
Dritte gewinnt souverän gegen Mettmann Sport Zwei
Wir sind zurück! Nach nunmehr vier verlorenen Partien in den vergangenen Wochen, melden wir uns mit einem nie gefährdeten Heimsieg gegen die Zweitvertretung von Mettmann Sport zurück.
Nach einer umkämpften Anfangsphase in welcher man beiden Mannschaften ein wenig die Nervosität und die Bedeutung dieses Spiels anmerkte, konnten wir uns nach ca. 15 Min. das erste Mal mit 3 Toren absetzen. (6:3) Dieses Ergebnis zeigt bereits auf, dass insbesondere die Anfangsphase auf beiden Seiten durch die Defensivarbeit geprägt war. Nach 17 Minuten, beim Spielstand von 8:4 nahm der Gast aus dem Neandertal das Erste Mal eine Auszeit. Diese brachte Mettmann spürbar mehr Schwung und so war der Spielstand nach Zwei weiteren gespielten Minuten plötzlich nur noch 8:7. (19 Min.) und in der 22. Spielminute erzielte Mettmann sogar den Ausgleich zum 9:9. Wer nun aber dachte, dass unsere Truppe plötzlich kopflos und hektisch werden würde aufgrund der vergangenen Wochen, fühlte sich spätestens in der 28.Minute eines besseren belehrt. Denn bei lediglich einem weiteren kassierten Tor, netzte man im Angriff fünfmal ins gegnerische Tor. (15:10 – 29. Spielminute). Zum Pausentee ging es dann mit einem 15:11.

In der zweiten Halbzeit setzte man die letzten Minuten der ersten Hälfte genauso fort, sodass der Abstand sogar noch vergrößert werden konnte. (22:16 – 39. Spielminute) Spätestens beim 28:18 in der 48. Spielminute war die Partie entschieden und das Spiel „pletscherte“ nur noch da hin. Endstand dieser Begegnung war das 36:27. Ein verdammt wichtiger Sieg für uns mit welchem wir uns nun von den unteren Rängen befreien konnten.

Diese Woche haben wir eine englische Woche vor uns und werden am Donnerstag um 20:30 Uhr auf den TV Witzhelden (Nachholspiel) in Leichlingen treffen, bevor es dann am Samstag im Stadtderby gegen den TSV Aufderhöhe geht.