Senioren | 08.03.2022
Dritte verliert knapp in Remscheid
Am Samstag traten wir auswärts bei der HG Remscheid 2 an. Nach zuletzt  drei gewonnenen Spielen machten wir uns berechtigterweise ebenfalls Hoffnungen in diesem Spiel etwas mitnehmen zu können.
Bereits in der ersten Halbzeit zeichnete sich ein ausgeglichenes Spiel ab, was auf beiden Seiten allerdings durch Unkonzentriertheiten und technischen Fehlern geprägt war, weshalb sich ein teilweise sehr hektisches und nervöses Spiel hieraus entwickelte. Nach 37 Sekunden ging Remscheid mit 1:0 in Führung und sollte diese auch kontinuierlich in Halbzeit eins in der eigenen Reihe halten. In der 18. Spielminute lagen wir das Erste Mal mit drei Toren zurück. In einer abermals hektischen Schlussphase in Hälfte eins schafften wir es aber 20 Sekunden vor Schluss den Ausgleich zum 15:15 zu erzielen.

Bereits nach 20 Sekunden in Halbzeit zwei schafften wir es dann sogar den Schwung mitzunehmen und erzielten unsere erste Führung in der Partie. (15:16; 31. Spielminute). Diese sollte Remscheid aber egalisieren und nutze eine unkonzentrierte Phase auf Seiten von uns aus um sich einen Drei-Tore Vorsprung herauszuspielen (21:18; 42. Spielminute) Den Vorsprung konnte Remscheid lange Zeit sehr kontinuierlich halten, bis es zu einer unerwarteten spannenden Schlussphase kam, bei welcher wir innerhalb von den letzten zwei Spielminuten noch einmal von 30:27 auf ein Tor verkürzen konnten und 7 Sekunden vor Schluss sogar noch die Chance zum Ausgleich bekamen. Diese konnten wir leider nicht nutzen und so gewann Remscheid hinterher mit 30:29 gegen uns.

Mund abputzen und weiter gehts! Bereits am Sonntag spielen wir im Derby gegen den Ohligser TV in der Klingenhalle. Das Hinspiel konnte man mit 27:21 für sich entscheiden.