News

Senioren | 02.03.2022
Dritte mit Derbysieg beim TSV Aufderhöhe 2
Am Samstag reiste man beim derzeitigen Tabellenführer aus Aufderhöhe an. Die Truppe dürfte man ebenso als Überraschung der Saison ansehen, wie auch die gesamte Liga. Selten war die Liga so ausgeglichen wie dieses Jahr und so durfte man das Ergebnis unseres Gegners aus der Vorwoche ebenso verwundert zur Kenntnis nehmen, als dieser gegen den derzeitigen Tabellenletzten aus Hückeswagen nur ein Unentschieden erringen konnte.
Somit waren die Vorzeichen klar, während wir unsere Siegesserie weiter ausbauen wollten, war die Mannschaft aus Aufderhöhe auf Wiedergutmachung aus. Nach einer sehr ausgeglichen Anfangsphase entwickelte sich ein sehr robust geführtes Spiel, bei welchem man sich auf beiden Seiten nichts schenken wollte. Trotz der mangelnden Zuschauer, aufgrund der derzeitigen Coronasituation, war „Stimmung in der Bude“. Insbesondere Jannis Keull wusste in der ersten Hälfte zu überzeugen und steuerte 6 Treffer bei. Halbzeitstand (12:13)

In Halbzeit zwei war unsere Truppe gewillt den Sieg an diesem Tag nach Hause zu bringen. Und so konnte man nach gespielten 35. Minuten die erste drei Tore Führung herauswerfen (13:16). Danach hatte man allerdings eine kurze Schwächephase und ließ den Gegner wieder herankommen. Doch der unbedingte Wille war an diesem Tag in der Mannschaft zu spüren, sodass man nach 45 gespielten Minuten das erste Mal eine sechs Tore Führung inne hatte (17:23). In dieser Phase tat sich vor allem unser Jüngster und Linksaußen Niklas Hentschke hervor. Dieser steuerte im zweiten Durchgang 7 Treffer bei. Am Ende konnte man diesen Abstand halten und setzte sich schlussendlich mit 27:33 im Derby durch.